Chèvre chaud garni d'une vinaigrette à la roquette

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Chèvre chaud garni d'une vinaigrette à la roquette
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    vinaigrette:

    • 2 cs de jus de citron
    • 2 cs de vin blanc
    • 0,5 dl d'huile de colza

    • 1 bouquet de roquette, grossièrement hachée
    • 4 filets de sardines
    • sel, poivre
    • 4 fromages de chèvre frais (100 g chacun)
    • roquette et poivre rose pour décorer

    vinaigrette:

    • 2 cs
      de jus de citron
    • 2 cs
      de vin blanc
    • 0.5 dl
      d' huile de colza

    • 1 bouquet
      de roquette, grossièrement hachée
    • 4
      filets de sardines
    • sel, poivre
    • 4
      fromages de chèvre frais (100 g chacun)
    • roquette et poivre rose pour décorer

    Vinaigrette: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.

    Disposer les fromages de chèvre sur 4 plats réfractaires. Faire fondre 10 minutes au four préchauffé à 200 °C.

    Napper le fromage de vinaigrette et décorer. Servir immédiatement.

    Servir avec une baguette bien croquante.

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines10 g
    • Lipides26 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • aoû
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal293
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