ch sign

Chèvre chaud garni d'une vinaigrette à la roquette

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    vinaigrette:

    • 2 cs de jus de citron
    • 2 cs de vin blanc
    • 0,5 dl d'huile de colza

    • 1 bouquet de roquette, grossièrement hachée
    • 4 filets de sardines
    • sel, poivre
    • 4 fromages de chèvre frais (100 g chacun)
    • roquette et poivre rose pour décorer

    Vinaigrette: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.

    Disposer les fromages de chèvre sur 4 plats réfractaires. Faire fondre 10 minutes au four préchauffé à 200 °C.

    Napper le fromage de vinaigrette et décorer. Servir immédiatement.

    Servir avec une baguette bien croquante.

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines10 g
    • Lipides26 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines10 g
    • Lipides26 g
    • Glucides5 g
    Recommander
    Imprimer