Recettes & idées
  • Imprimer
Tomme chaude et vinaigrette à la roquette
Tomme chaude et vinaigrette à la roquette

Tomme chaude et vinaigrette à la roquette

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 2 avis)
back to top

Tomme chaude et vinaigrette à la roquette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
2cs de jus de citron
2cs de vin blanc
5.0cl d'huile de colza
1bouquet de roquette, grossièrement hachée
4 filets de sardines
sel, poivre
4 formaggini ou tommes d'env. 100 g
roquette et poivre rose pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.
  2. Disposer les formaggini ou les tommes sur 4 plats réfractaires. Faire fondre 5-8 minutes au four préchauffé à 200 °C.
  3. Napper le fromage de vinaigrette et décorer. Servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 26g, glucides: 5g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.