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Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette
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Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette

Saison
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Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette:
2 ELZitronensaft
2 ELWeisswein
0,5 dlRapsöl
1 BundRucola, grob geschnitten
4Sardellenfilets
Salz, Pfeffer
4Formaggini oder Tommes à je ca. 100 g
Rucola und rosa Pfeffer für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten zusammen fein pürieren, würzen.
  2. Die Formaggini oder Tommes auf 4 ofenfeste Teller geben, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten erhitzen.
  3. Käse mit der Vinaigrette umgiessen, garnieren. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g

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