• Drucken
Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette
Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette

Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette:
2EL Zitronensaft
2EL Weisswein
0,5dl Rapsöl
1Bund Rucola, grob geschnitten
4 Sardellenfilets
 Salz, Pfeffer
4 Formaggini oder Tommes à je ca. 100 g
 Rucola und rosa Pfeffer für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten zusammen fein pürieren, würzen.
  2. Die Formaggini oder Tommes auf 4 ofenfeste Teller geben, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten erhitzen.
  3. Käse mit der Vinaigrette umgiessen, garnieren. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g