
Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette
back to top
Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Weisswein |
0,5 dl | Rapsöl |
1 Bund | Rucola, grob geschnitten |
4 | Sardellenfilets |
Salz, Pfeffer | |
4 | Formaggini oder Tommes à je ca. 100 g |
Rucola und rosa Pfeffer für die Garnitur |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Vinaigrette alle Zutaten zusammen fein pürieren, würzen.
- Die Formaggini oder Tommes auf 4 ofenfeste Teller geben, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten erhitzen.
- Käse mit der Vinaigrette umgiessen, garnieren. Sofort servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.