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Galettes de pommes de terre et céleri

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Pour 3-4 personnes
Pour une poêle à frire d'env. 26 cm de Ø

  • 500 g de pommes de terre de taille moyenne, Charlotte par ex.
  • 2 petits céleris (env. 300 g)
  • sel
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 1 cs de noisettes hachées et rôties
  • persil plat pour la garniture

Peler les pommes de terre et les céleris, les couper en tranches d'env. 1 mm d'épaisseur, assaisonner.

Faire fondre la moitié du beurre à rôtir dans la poêle. Disposer alternativement les tranches de pomme de terre et de céleri. Les superposer de façon à former deux couches.

Etuver à feu moyen pendant env. 15 minutes, à couvert. Puis augmenter la chaleur et dorer encore 5 minutes. Retourner à l'aide d'une assiette, ajouter le beurre restant et dorer pendant encore 10 minutes env. Glisser sur un plat, parsemer de noisettes hachées et de persil.

Accompagne avec bonheur les viandes en sauce.

Une portion contient:

  • kcal188
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal188
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides21 g
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