Velouté aux carottes

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Velouté aux carottes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 échalotes, hachées
  • 600 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl de cidre ou de vin blanc
  • 6 dl d'eau
  • 1 cs de bouillon de légumes en pâte
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 1 dl de crème, fouettée
  • persil plat pour décorer

  • 2
    échalotes, hachées
  • 600 g
    de carottes, pelées et coupées en morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl
    de cidre ou de vin blanc
  • 6 dl
    d' eau
  • 1 cs
    de bouillon de légumes en pâte
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 1 dl
    de crème, fouettée
  • persil plat pour décorer

Faire revenir les échalotes et les carottes dans le beurre.

Mouiller avec le cidre ou le vin, ajouter le bouillon en pâte. Laisser cuire environ 40 min.

Réduire en purée, passer et assaisonner.

Dresser dans des assiettes à soupe chaudes, ajouter une noix de crème fouettée et garnir d'un brin de persil.

Une portion contient:

  • kcal167
  • Protéines2 g
  • Lipides11 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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