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Velouté aux carottes
  • 55min
  • Veggie
Velouté aux carottes

Velouté aux carottes

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Velouté aux carottes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2échalotes, hachées
600 gde carottes, pelées et coupées en morceaux
beurre pour faire revenir
1 dlde cidre ou de vin blanc
6 dld'eau
1 csde bouillon de légumes en pâte
sel, poivre, noix de muscade
1 dlde crème, fouettée
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson40min
  • Temps total55min

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  1. Faire revenir les échalotes et les carottes dans le beurre.
  2. Mouiller avec le cidre ou le vin, ajouter le bouillon en pâte. Laisser cuire environ 40 min.
  3. Réduire en purée, passer et assaisonner.
  4. Dresser dans des assiettes à soupe chaudes, ajouter une noix de crème fouettée et garnir d'un brin de persil.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 9g, glucides: 12g, protéines: 2g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.