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Velouté aux carottes
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Velouté aux carottes

Velouté aux carottes

de saison
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Velouté aux carottes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 échalotes, hachées
600 gde carottes, pelées et coupées en morceaux
 beurre pour faire revenir
1 dlde cidre ou de vin blanc
6 dld'eau
1 csde bouillon de légumes en pâte
 sel, poivre, noix de muscade
1 dlde crème, fouettée
 persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir les échalotes et les carottes dans le beurre.
  2. Mouiller avec le cidre ou le vin, ajouter le bouillon en pâte. Laisser cuire environ 40 min.
  3. Réduire en purée, passer et assaisonner.
  4. Dresser dans des assiettes à soupe chaudes, ajouter une noix de crème fouettée et garnir d'un brin de persil.

Par portion:

Énergie: 699kJ / 167kcal, lipides: 11g, glucides: 12g, protéines: 2g

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