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Crèmesuppe von Pfälzerrüebli
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Crèmesuppe von Pfälzerrüebli

Crèmesuppe von Pfälzerrüebli

Saison
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Crèmesuppe von Pfälzerrüebli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Schalotten, gehackt
600 g Pfälzerrüebli, geschält, in Stücke geschnitten
Butter zum Andünsten
1 dl Apfelwein oder Weisswein
6 dl Wasser
1 TL Gemüsebouillonpaste
Salz, Pfeffer, Muskat
1 dl Rahm, geschlagen
Glattblättrige Petersilie für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schalotten und Pfälzerrüebli in der Butter andünsten.
  2. Mit Apfel- oder Weisswein und Wasser ablöschen. Bouillonpaste beigeben. Die Suppe ca. 40 Minuten kochen lassen.
  3. Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen und abschmecken.
  4. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Einen Tupf Schlagrahm darauf geben, garnieren.
Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g

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