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Crèmesuppe von Pfälzerrüebli
  • 55min
  • Vegetarisch
Crèmesuppe von Pfälzerrüebli

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Crèmesuppe von Pfälzerrüebli

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Zutaten

MengeZutaten
2Schalotten, gehackt
600 gPfälzerrüebli, geschält, in Stücke geschnitten
Butter zum Andünsten
1 dlApfelwein oder Weisswein
6 dlWasser
1 TLGemüsebouillonpaste
Salz, Pfeffer, Muskat
1 dlRahm, geschlagen
Glattblättrige Petersilie für die Garnitur

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Schalotten und Pfälzerrüebli in der Butter andünsten.
  2. Mit Apfel- oder Weisswein und Wasser ablöschen. Bouillonpaste beigeben. Die Suppe ca. 40 Minuten kochen lassen.
  3. Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen und abschmecken.
  4. In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Einen Tupf Schlagrahm darauf geben, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.