ch sign

tomme garnie de noisettes sur lit de salade et vinaigrette aux herbes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 1 personne

vinaigrette aux herbes:

  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d'huile de noisettes ou de colza
  • 1 cs d'huile de colza
  • 1 cs d'herbes hachées(persil, origan et sauge par ex.)
  • sel, poivre

  • 2 cs de noisettes hachées
  • 1 cc de beurre
  • ½ oignon finement haché
  • 1 tomme
  • env. 60 g de salade variées (à tondre, roquette, etc.)

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, assaisonner.

Rôtir les noisettes dans une poêle, à feu moyen. Ajouter le beurre et l'oignon, étuver. Couper la tomme en deux dans le sens horizontal et poser les moitiés sur les noisettes, face coupée vers le bas. Retourner aussitôt que le fromage commence à fondre. Laisser chauffer légèrement.

Disposer la salade sur une assiette et déposer les moitiés de tomme par-dessus. Ajouter la vinaigrette. Servir avec un petit pain.

Une portion contient:

  • kcal642
  • Protéines24 g
  • Lipides59 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal642
  • Protéines24 g
  • Lipides59 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer