• Imprimer
Tomme garnie de noisettes sur lit de salade et vinaigrette aux herbes
  • 15min
  • Veggie
Tomme garnie de noisettes sur lit de salade et vinaigrette aux herbes

Tomme garnie de noisettes sur lit de salade et vinaigrette aux herbes

  • Imprimer
back to top

Tomme garnie de noisettes sur lit de salade et vinaigrette aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Vinaigrette aux herbes:
1 csde vinaigre de vin blanc
1 csd'huile de noisettes ou de colza
1 csd'huile de colza
1 csd'herbes hachées (persil, origan et sauge par ex.)
sel, poivre
2 csde noisettes hachées
1 ccde beurre
½oignon finement haché
1tomme
env. 60 gde salade variées (à tondre, roquette, etc.)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, assaisonner.
  2. Rôtir les noisettes dans une poêle, à feu moyen. Ajouter le beurre et l'oignon, étuver. Couper la tomme en deux dans le sens horizontal et poser les moitiés sur les noisettes, face coupée vers le bas. Retourner aussitôt que le fromage commence à fondre. Laisser chauffer légèrement.
  3. Disposer la salade sur une assiette et déposer les moitiés de tomme par-dessus. Ajouter la vinaigrette. Servir avec un petit pain.

Par portion:

Énergie: 2688kJ / 642kcal, lipides: 59g, glucides: 4g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.