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Tomme mit Haselnüssen und Sommersalat an Kräuter-Vinaigrette
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Tomme mit Haselnüssen und Sommersalat an Kräuter-Vinaigrette

Tomme mit Haselnüssen und Sommersalat an Kräuter-Vinaigrette

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Tomme mit Haselnüssen und Sommersalat an Kräuter-Vinaigrette

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Kräuter-Vinaigrette:
1 EL Weissweinessig
1 EL Haselnussöl oder Rapsöl
1 EL Rapsöl
1 EL Kräuter, gehackt, z.B. Petersilie, Oregano und Salbei
Salz, Pfeffer
2 EL Haselnüsse, gehackt
1 TL Butter
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1 Tomme
ca. 60 g verschiedene Sommersalate, z.B. Schnittsalat, Rucola

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Die Haselnüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Butter und Zwiebeln zugeben, andämpfen. Den Tomme quer halbieren, beide Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf die Haselnüsse legen. Sobald der Käse zu schmelzen anfängt, wenden. Nur noch warm werden lassen.
  3. Den Salat auf einem Teller anrichten, die Tomme-Hälften darauflegen. Kräuter-Vinaigrette darüber verteilen. Mit einem Bürli servieren.
Energie: 2688kJ / 642kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 24g