Malfatti à la sauge

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Malfatti à la sauge
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de séré mi-gras égoutté
  • 150 g de farine de blé dur
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 70 g de Sbrinz AOP râpé
  • 1 cs de sauge hachée
  • sel, poivre, muscade
  • 50 g de beurre liquide
  • sauge pour la garniture

  • 300 g
    de séré mi-gras égoutté
  • 150 g
    de farine de blé dur
  • 1
    oeuf
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 70 g
    de Sbrinz AOP râpé
  • 1 cs
    de sauge hachée
  • sel, poivre, muscade
  • 50 g
    de beurre liquide
  • sauge pour la garniture

Malfatti: mélanger le séré, la farine de blé dur, l'oeuf, le jaune d'oeuf, le fromage et la sauge, assaisonner.

Former de petites boulettes à l'aide d'une cuillère à café et cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que les boulettes remontent à la surface.

Egoutter les malfatti à l'aide d'une écumoire, dresser sur un plat préchauffé et asperger d'un peu de beurre. Décorer avec les fleurs de sauge.

Les malfatti, dont le nom signifie "mal faits" en italien, sont une spécialité lombarde (Italie du Nord).

Une portion contient:

  • kcal416
  • Protéines19 g
  • Lipides25 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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