Recettes & idées
  • Imprimer
Malfatti à la sauge
  • Veggie
Malfatti à la sauge

Malfatti à la sauge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 28 avis)
back to top

Malfatti à la sauge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de séré mi-gras égoutté
150 g de farine de blé dur
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
70 g de Sbrinz AOP râpé
1 cs de sauge hachée
sel, poivre, muscade
50 g de beurre liquide
sauge pour la garniture

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Malfatti: mélanger le séré, la farine de blé dur, l'oeuf, le jaune d'oeuf, le fromage et la sauge, assaisonner.
  2. Former de petites boulettes à l'aide d'une cuillère à café et cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que les boulettes remontent à la surface.
  3. Egoutter les malfatti à l'aide d'une écumoire, dresser sur un plat préchauffé et asperger d'un peu de beurre. Décorer avec les fleurs de sauge.

Les malfatti, dont le nom signifie "mal faits" en italien, sont une spécialité lombarde (Italie du Nord).

1 Portion:

Énergie: 1742kJ / 416kcal, lipides: 25g, glucides: 29g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.