- 40min
- Veggie
Malfatti à la sauge
back to top
Malfatti à la sauge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de séré mi-gras égoutté |
150 g | de farine de blé dur |
1 | œuf |
1 | jaune d'œuf |
70 g | de Sbrinz AOP râpé |
1 cs | de sauge hachée |
sel, poivre, muscade | |
50 g | de beurre liquide |
sauge pour la garniture |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Malfatti: mélanger le séré, la farine de blé dur, l'œuf, le jaune d'œuf, le fromage et la sauge, assaisonner.
- Former de petites boulettes à l'aide d'une cuillère à café et cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que les boulettes remontent à la surface.
- Egoutter les malfatti à l'aide d'une écumoire, dresser sur un plat préchauffé et asperger d'un peu de beurre. Décorer avec les fleurs de sauge.
Les malfatti, dont le nom signifie "mal faits" en italien, sont une spécialité lombarde (Italie du Nord).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.