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Zuppa Pavese (Bouillon à l'oeuf et au fromage à la mode de Pavie)

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    Pour 4 portions

    • 4 tranches de pain blanc
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 8 dl de bouillon de viande corsé
    • 4 oeufss
    • 100 g de gruyère AOP et de sbrinz AOP mélangés, râpés
    • 1 cs de persil haché

    Dorer les tranches de pain au beurre à rôtir en les tournant. Laisser égoutter sur du papier absorbant. Déposer le pain dans 4 assiettes chaudes réfractaires.

    Porter le bouillon à ébullition.

    Casser les oeufs individuellement dans une tasse et les faire glisser sur le pain.

    Pour servir, verser le bouillon bouillant dans les assiettes. Parsemer de fromage. Déposer sur une plaque et gratiner sous le serpentin du four préchauffé à 225 °C jusqu'à fonte du fromage et coagulation de l'oeuf. Parsemer de persil et servir immédiatement.

    Une portion contient:

    • kcal264
    • Protéines16 g
    • Lipides16 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal264
    • Protéines16 g
    • Lipides16 g
    • Glucides14 g
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