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MOUSSE DE FORMAGGINI À LA PÊCHE ET AUX FLEURS DE LAVANDE

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Pour 4-6 personnes

Mousse de formaggini:

  • 150 g de fromage de chèvre frais, p.ex. formaggini
  • Un peu de crème
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Sel, poivre
  • 0,5 dl de crème fouettée
  • Un peu de cerfeuil effeuillé
  • 4 olives noires taillées en petits dés

  • 1 pêche
  • Un peu de jus de citron

  • Poivre
  • Fleurs de lavande

Pour la mousse, battre les formaggini avec un peu de crème jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter l'ail. Saler et poivrer. Incorporer la crème fouettée, puis le cerfeuil et les olives.

Couper la pêche en lamelles et arroser de jus de citron. Laisser mariner.

Dresser la mousse sur des assiettes à l'aide d'une poche à douille et garnir de lamelles de pêche. Saupoudrer de poivre et parsemer de fleurs de lavande.

Une portion contient:

  • kcal97
  • Protéines3 g
  • Lipides8 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • jun
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal97
  • Protéines3 g
  • Lipides8 g
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