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VELOUTÉ DE BROCOLI GARNI DE PANZAROTTI AU BRIE

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    Pour 4 personnes

    Panzarotti:

    • 150 g de farine blanche
    • ½ cc de sel
    • 1 oeuf
    • 1 jaune d'oeuf
    • 1 cs d'huile
    • Un peu d'eau

    • 80 g de brie suisse, coupé en 4 morceaux de 20 g
    • Poivre fraîchement moulu

    Potage:

    • 2 échalotes finement émincées
    • Beurre
    • 1 petit pomme de terre finement émincée
    • 200 g de tiges de brocoli épluchées
    • 4 dl de bouillon de volaille corsé
    • 1-2 dl de crème
    • Sel, poivre
    • 1 giclée de vin blanc

    • 12 bouquets de brocoli

    Pour les panzarotti, mélanger la farine et le sel. Battre les ingrédients restants et les ajouter. Pétrir le tout jusqu'à consistance souple. Laisser reposer sous un film transparent durant 30 minutes environ.

    Abaisser la pâte et la partager en deux. Sur une abaisse, déposer, à intervalle de 10 cm environ, les 4 morceaux de brie et poivrer. Poser l'autre abaisse par-dessus. Presser pour faire adhérer et découper en rondelles de 8-10 cm de diamètre.

    Pour le potage, étuver les écahlotes au beurre. Ajouter la pomme de terre et les tiges de brocoli. Déglacer au bouillon. Cuire les légumes jusqu'à ramollissement, puis les passer au mixer. Ajouter la crème, puis rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de vin.

    Pocher les panzarotti durant quelques minutes dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Egoutter et réserver au chaud. Cuire légèrement les bouquets de brocoli dans cette même eau durant 1-2 minutes.

    Verser le potage dans des assiettes chaudes. Garnir de panzarotti et de bouquets de brocoli.

    Une portion contient:

    • kcal539
    • Protéines22 g
    • Lipides35 g
    • Glucides35 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal539
    • Protéines22 g
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