FROMAGE DES VIGNERONS À LA VINAIGRETTE AUX NOIX

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FROMAGE DES VIGNERONS À LA VINAIGRETTE AUX NOIX
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de fromage des vignerons sans croûte et coupé en petits morceaux

Vinaigrette aux noix:

  • 2 cs d'huile
  • 1 cs d'huile de noix
  • 1 cc de miel
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • Sel, poivre

  • 300 g de haricots verts, parés

  • Cerneaux de noix pour garnir

  • 200 g
    de fromage des vignerons sans croûte et coupé en petits morceaux

Vinaigrette aux noix:

  • 2 cs
    d' huile
  • 1 cs
    d' huile de noix
  • 1 cc
    de miel
  • 1 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • Sel, poivre

  • 300 g
    de haricots verts, parés

  • Cerneaux de noix pour garnir

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

Couper les haricots verts en trois, les cuire et les faire mariner encore chauds dans une partie de la vinaigrette.

Mélanger le fromage et les haricots verts, puis dresser le tout sur des assietes. Arroser avec la vinaigrette restante et garnir de cerneaux de noix.

Une portion contient:

  • kcal266
  • Protéines14 g
  • Lipides21 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal266
  • Protéines14 g
  • Lipides21 g
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