ch sign

FROMAGE DES VIGNERONS À LA VINAIGRETTE AUX NOIX

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 200 g de fromage des vignerons sans croûte et coupé en petits morceaux

Vinaigrette aux noix:

  • 2 cs d'huile
  • 1 cs d'huile de noix
  • 1 cc de miel
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • Sel, poivre

  • 300 g de haricots verts, parés

  • Cerneaux de noix pour garnir

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

Couper les haricots verts en trois, les cuire et les faire mariner encore chauds dans une partie de la vinaigrette.

Mélanger le fromage et les haricots verts, puis dresser le tout sur des assietes. Arroser avec la vinaigrette restante et garnir de cerneaux de noix.

Une portion contient:

  • kcal266
  • Protéines14 g
  • Lipides21 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal266
  • Protéines14 g
  • Lipides21 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer