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ENDIVES FOURRÉES DE FROMAGE DE MONTAGNE

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    Pour 20 pièces

    • 20 belles feuilles d'endive
    • 20 petites feuilles de chicorée rouge
    • 200 g de fromage de montagne, p.ex. d'Uri, coupé en 20 tranches

    Farce:

    • 200 g d'escalope de veau coupée en morceaux d'environ 10 g
    • Sel, poivre

    • Beurre à rôtir

    Saler et poivrer l'escalope de veau et la saisir sur feu vif dans le beurre à rôtir grésillant. Retirer la viande de la poêle.

    Mettre un peu de beurre dans le fond de rôtissage. Ajouter les échalotes. Déglacer au vinaigre et au vin. Etuver jusqu'à ramollissement, puis faire réduire entièrement le mouillement. Saler et poivrer.

    Déposer une feuille de chicorée rouge dans chaque feuille d'endive, puis un morcaeu de fromage de montagne et de veau. Parsemer d'échalotes. Saupoudrer de coriandre et garnir de persil.

    Une part contient:

    • kcal1
    • Protéines0 g
    • Lipides0 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal1
    • Protéines0 g
    • Lipides0 g
    • Glucides0 g
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