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Endives fourrées de fromage de montagne
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Endives fourrées de fromage de montagne

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Ingrédients

Pour 20 pièces

QuantitéIngrédients
20 belles feuilles d'endive
20 petites feuilles de scarole rouge
200 g de fromage de montagne, p.ex. d'Uri, coupé en 20 tranches
Farce:
200 g d'escalope de veau coupée en morceaux d'environ 10 g
Sel, poivre
Beurre à rôtir
1 cs de beurre2 échalotes pelées et coupées en quatre2 cs de vinaigre de vin blanc1 dl de vin blanc, sel, poivre noirUn peu de coriandre fraîchement moulue 1 bouquet de persil italien pour garnir:

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Saler et poivrer l'escalope de veau et la saisir sur feu vif dans le beurre à rôtir grésillant. Retirer la viande de la poêle.
  2. Mettre un peu de beurre dans le fond de rôtissage. Ajouter les échalotes. Déglacer au vinaigre et au vin. Etuver jusqu'à ramollissement, puis faire réduire entièrement le mouillement. Saler et poivrer.
  3. Déposer une feuille de scarole rouge dans chaque feuille d'endive, puis un morcaeu de fromage de montagne et de veau. Parsemer d'échalotes. Saupoudrer de coriandre et garnir de persil.

Par pièce:

Énergie: 281kJ / 67kcal, lipides: 5g, protéines: 5g

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