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Endives fourrées de fromage de montagne
  • 30min
Endives fourrées de fromage de montagne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
20 belles feuillesd'endive
20 petites feuillesde scarole rouge
200 gde fromage de montagne, p.ex. d'Uri, coupé en 20 tranches
Farce:
200 gd'escalope de veau coupée en morceaux d'environ 10 g
Sel, poivre
Beurre à rôtir
1 csde beurre
2échalotes pelées et coupées en quatre
2 csde vinaigre de vin blanc
1 dl1 dl de vin blanc
sel, poivre noir
Un peu de coriandre fraîchement moulue
1 bouquetde persil italien pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saler et poivrer l'escalope de veau et la saisir sur feu vif dans le beurre à rôtir grésillant. Retirer la viande de la poêle.
  2. Mettre un peu de beurre dans le fond de rôtissage. Ajouter les échalotes. Déglacer au vinaigre et au vin. Etuver jusqu'à ramollissement, puis faire réduire entièrement le mouillement. Saler et poivrer.
  3. Déposer une feuille de scarole rouge dans chaque feuille d'endive, puis un morcaeu de fromage de montagne et de veau. Parsemer d'échalotes. Saupoudrer de coriandre et garnir de persil.

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Par pièce:

Énergie: 281kJ / 67kcal, lipides: 5g, protéines: 5g

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