
Bergkäse im Chicorée-Blatt
Saison
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Bergkäse im Chicorée-Blatt
Zutaten
Für 20 Häppchen
Menge | Zutaten |
---|---|
20 schöne Chicorée-Blätter | |
20 kleine Cicorino-Rosso-Blätter | |
200 g Bergkäse, z.B Urner Bergkäse, in 20 Scheiben geschnitten | |
Füllung: | |
200 g Kalbsschnitzel, in Stücke von ca. 10 g geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter | |
1 EL Butter | |
2 Schalotten, geschält und geviertelt | |
2 EL Weissweinessig | |
1 dl Weisswein | |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
wenig Koriander aus der Mühle | |
1 Bund italienische Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Wenig Butter zum Bratsatz geben, Schalotten beigeben, mit Essig und Wein ablöschen, weich dünsten und Flüssigkeit ganz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In jedes Chicorée-Blatt ein Cicorino-Rosso-Blatt legen, dann je ein Stück Bergkäse und Kalbfleisch. Schalotten darauf verteilen, mit Koriander würzen und mit Petersilie garnieren.

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