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Salade de mesclun au sbrinz

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  • Végétarien
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Pour 4-6 personnes

  • 300 g env. De salades à feuilles mélangées, p. ex. laitue, chicorée frisée, cresson, pourpier
  • 1-2 poignées d'herbes sauvages mélangées, p. ex. ail des ours, oseille, dent-de-lion, roquette, cresson de fontaine
  • 2-3 brins d'herbes aromatiques, p. ex. cerfeuil, sarriette, persil commun, estragon
  • 1-2 poignées de fleurs comestibles mélangées, p.ex. pâquerettes, capucines, pissenlit
  • 100 g env. de sbrinz AOP râpé

Vinaigrette:

  • 2 cs de vinaigre au citron
  • 1 cs de vin blanc sec
  • 6 cs d'huile
  • 2 cs de sbrinz AOP fraîchement râpé
  • 1 petite gousse d'ail écrasée
  • ½ cc de miel liquide
  • Sel, poivre

Couper les salades, les herbes sauvages et les herbes aromatiques en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélanger le tout avec les fleurs et le sbrinz dans un grand saladier.

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Incorporer à la salade peu avant de servir.

Adapter le mélange de salades é l'offre saisonnière.
Utiliser des inflorescences de pâquerette, de capucine, de pissenlit ou de plantes aromatiques, p. ex. de romarin et de bourrache.

Une portion contient:

  • kcal216
  • Protéines8 g
  • Lipides20 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal216
  • Protéines8 g
  • Lipides20 g
  • Glucides1 g
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