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Gnocchis de pomme de terre aux oignons caramélisés

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Pour 4 personnes

Pâte :

  • 2 oeufs
  • 0,75 dl de lait
  • 250 g de pommes de terre pelées
  • 250 g de farine
  • Sel, poivre, muscade

  • 600 g d'oignons doux
  • 3 cs de beurre
  • 2 cc de sucre
  • Sel, poivre

  • Emmental AOP fraîchement râpé et ciboulette finement ciselée pour parsemer

Pour la pâte, battre les oeufs avec le lait. Ajouter les pommes de terre râpées sur la râpe bircher. Incorporer le tout à la farine. Battre la pâte jusqu'à formation de bulles. Assaisonner et laisser brièvement reposer.

Parer les oignons et les couper en rondelles. Caraméliser légèrement le sucre dans le beurre grésillant. Ajouter les oignons et dorer à couvert sur feu modéré. Assaisonner.

Découper la pâte en gnocchis sur une planche et la faire tomber dans de l'eau bouillante salée. Dès que les gnocchis montent à la surface, les sortir à l'aide d'une écumoire et les dresser sur des assiettes creuses. Parsemer d'emmental.

Réchauffer les oignons et en garnir le plat. Parsemer de ciboulette.

Accompagner d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal418
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal418
  • Protéines13 g
  • Lipides11 g
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