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Gnocchis de pomme de terre aux oignons caramélisés
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Gnocchis de pomme de terre aux oignons caramélisés

Gnocchis de pomme de terre aux oignons caramélisés

de saison
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Gnocchis de pomme de terre aux oignons caramélisés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Pâte:
2 oeufs
0,75 dl de lait
250 g de pommes de terre pelées
250 g de farine
Sel, poivre, muscade
600 g d'oignons doux
3 cs de beurre
2 cc de sucre
Sel, poivre
Emmental AOP fraîchement râpé et ciboulette finement ciselée pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la pâte, battre les oeufs avec le lait. Ajouter les pommes de terre râpées sur la râpe bircher. Incorporer le tout à la farine. Battre la pâte jusqu'à formation de bulles. Assaisonner et laisser brièvement reposer.
  2. Parer les oignons et les couper en rondelles. Caraméliser légèrement le sucre dans le beurre grésillant. Ajouter les oignons et dorer à couvert sur feu modéré. Assaisonner.
  3. Découper la pâte en gnocchis sur une planche et la faire tomber dans de l'eau bouillante salée. Dès que les gnocchis montent à la surface, les sortir à l'aide d'une écumoire et les dresser sur des assiettes creuses. Parsemer d'emmental.
  4. Réchauffer les oignons et en garnir le plat. Parsemer de ciboulette.

Accompagner d'une salade.

Par portion:

Énergie: 1750kJ / 418kcal, lipides: 11g, glucides: 66g, protéines: 13g

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