Soupe froide de tomate au yogourt

Maintenant de saison
Soupe froide de tomate au yogourt
  • Évaluer la recette (3.2 étoiles/112 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 750 g de tomates
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 360 g de yogourt nature
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de sucre
  • Basilic taillé en julienne

  • Basilic pour garnir

  • 750 g
    de tomates
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 gousse
    d' ail écrasée
  • 360 g
    de yogourt nature
  • Sel, poivre
  • 1 pincée
    de sucre
  • Basilic taillé en julienne

  • Basilic pour garnir

Préparation: env. 25 min

Entailler les tomates en croix, les plonger brièvement dans de l'eau bouillante, les monder et les concasser en morceaux.

Réduire les tomates en purée avec le bouillon et l'ail. Incorporer le yogourt et assaisonner. Ajouter le sucre et le basilic en mélangeant. Entreposer la soupe au frais.

Verser la soupe de tomate au yogourt dans des assiettes creuses. Garnir de basilic.

Une portion contient:

  • kcal101
  • Protéines6 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal101
  • Protéines6 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer