Soupe froide de tomate au yogourt

Maintenant de saison
Soupe froide de tomate au yogourt
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 750 g de tomates
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 360 g de yogourt nature
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de sucre
  • Basilic taillé en julienne

  • Basilic pour garnir

Préparation: env. 25 min

Entailler les tomates en croix, les plonger brièvement dans de l'eau bouillante, les monder et les concasser en morceaux.

Réduire les tomates en purée avec le bouillon et l'ail. Incorporer le yogourt et assaisonner. Ajouter le sucre et le basilic en mélangeant. Entreposer la soupe au frais.

Verser la soupe de tomate au yogourt dans des assiettes creuses. Garnir de basilic.

Une portion contient:

  • kcal101
  • Protéines6 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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