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Polenta au fromage à raclette et aux tomates

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  • Végétarien
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Pour 1 plat à gratin de 22 cm de long
Pour 4 personnes

  • Beurre pour le plat

  • 1,5 dl de lait
  • 1,5 dl de bouillon
  • 60 g de semoule de maïs finement moulue
  • 1 cs de beurre
  • Sel, poivre, noix de muscade râpée

  • 150 g de fromage à raclette coupé en tranches
  • 2-3 tomates coupées en rondelles
  • Sel, poivre
  • Beurre en flocons

Porter à ébullition le lait, le bouillon et la semoule de maïs en remuant constamment. Poursuivre la cuisson à petit feu en mélangeant occasionnellement. Ajouter le beurre et assaisonner.

Etaler la moitié de la polenta sur la plaque beurrée. Garnir avec la moitié du fromage à raclette et des tomates, puis assaisonner. Répéter l'opération avec l'autre moitié des ingrédients. Parsemer de flocons de beurre.

Gratiner durant 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Une portion contient:

  • kcal517
  • Protéines24 g
  • Lipides34 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal517
  • Protéines24 g
  • Lipides34 g
  • Glucides29 g
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