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Ofenpolenta mit Raclettekäse und Tomaten
  • 45min
  • Vegetarisch
Ofenpolenta mit Raclettekäse und Tomaten

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Ofenpolenta mit Raclettekäse und Tomaten

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
1,5 dlMilch
1,5 dlBouillon
60 gMaisgriess, fein gemahlen
1 ELButter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
150 gRaclettekäse, in Scheiben geschnitten
2 - 3Tomaten, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
Butterflocken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Milch, Bouillon und Maisgriess unter ständigem Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze ausquellen, ab und zu rühren. Butter beifügen und würzen.
  2. Die Hälfte der Polenta in die ausgebutterte Form geben. Je die Hälfte des Raclettekäses und der Tomaten darauflegen und würzen. Mit der anderen Hälfte der Zutaten wiederholen. Mit Butterflocken belegen.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten überbacken.

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1 Portion enthält:

Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.