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Polenta au fromage à raclette et aux tomates
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Polenta au fromage à raclette et aux tomates

Polenta au fromage à raclette et aux tomates

de saison
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Polenta au fromage à raclette et aux tomates

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Ingrédients

Pour 1 plat à gratin de 22 cm de long
Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Beurre pour le plat
1,5 dl de lait
1,5 dl de bouillon
60 g de semoule de maïs finement moulue
1 cs de beurre
Sel, poivre, noix de muscade râpée
150 g de fromage à raclette coupé en tranches
2 - 3 tomates coupées en rondelles
Sel, poivre
Beurre en flocons

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter à ébullition le lait, le bouillon et la semoule de maïs en remuant constamment. Poursuivre la cuisson à petit feu en mélangeant occasionnellement. Ajouter le beurre et assaisonner.
  2. Etaler la moitié de la polenta sur la plaque beurrée. Garnir avec la moitié du fromage à raclette et des tomates, puis assaisonner. Répéter l'opération avec l'autre moitié des ingrédients. Parsemer de flocons de beurre.
  3. Gratiner durant 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Par portion:

Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 34g, glucides: 29g, protéines: 24g

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