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Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 200 g de fenouil paré, coupé en morceaux
  • Beurre pour étuver
  • 4 oeufs
  • 4 cs de crème entière
  • 2 cs de raisins secs sans pépins
  • 1 peu de fane de fenouil hachée
  • Sel, poivre noix de muscade râpée

  • 2 cs de cerneaux de noix hachés

Etuver brièvement à couvert sur feu modéré le fenouil dans le beurre écumant.

Battre les oeufs avec la crème et les raisins secs. Parsemer de fane de fenouil hachée. Assaisonner. En napper le fenouil et rôtir à couvert sur feu modéré jusqu'à ce que le fond soit doré et le dessus encore baveux.

Parsemer de cerneaux de noix et servir.

Une portion contient:

  • kcal374
  • Protéines17 g
  • Lipides29 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal374
  • Protéines17 g
  • Lipides29 g
  • Glucides13 g
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