Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix

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Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de fenouil paré, coupé en morceaux
  • beurre pour étuver
  • 4 oeufs
  • 4 cs de crème entière
  • 2 cs de raisins secs
  • un peu de fane de fenouil hachée
  • sel, poivre, noix de muscade râpée

  • 2 cs de cerneaux de noix hachés

  • 200 g
    de fenouil paré, coupé en morceaux
  • beurre pour étuver
  • 4
    oeufs
  • 4 cs
    de crème entière
  • 2 cs
    de raisins secs
  • un peu de fane de fenouil hachée
  • sel, poivre, noix de muscade râpée

  • 2 cs
    de cerneaux de noix hachés

Préparation: env. 25 min

Étuver brièvement à couvert le fenouil à feu moyen dans le beurre écumant.

Battre les oeufs avec la crème, les raisins secs et la fane de fenouil. Assaisonner. En napper le fenouil et rôtir à couvert à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit doré et le dessus encore baveux.

Parsemer de cerneaux de noix et servir.

Une portion contient:

  • kcal374
  • Protéines17 g
  • Lipides29 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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