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Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix

Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 200 g de fenouil paré, coupé en morceaux
  • beurre pour étuver
  • 4 oeufs
  • 4 cs de crème entière
  • 2 cs de raisins secs
  • un peu de fane de fenouil hachée
  • sel, poivre, noix de muscade râpée

  • 2 cs de cerneaux de noix hachés

Étuver brièvement à couvert le fenouil à feu moyen dans le beurre écumant.

Battre les oeufs avec la crème, les raisins secs et la fane de fenouil. Assaisonner. En napper le fenouil et rôtir à couvert à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit doré et le dessus encore baveux.

Parsemer de cerneaux de noix et servir.

Une portion contient:

  • kcal374
  • Protéines17 g
  • Lipides29 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal374
  • Protéines17 g
  • Lipides29 g
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