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Fenchelomelette mit Sultaninen und Nüssen
  • 25min
  • Vegetarisch
Fenchelomelette mit Sultaninen und Nüssen

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Fenchelomelette mit Sultaninen und Nüssen

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Zutaten

MengeZutaten
200 gFenchel, gerüstet, in Stücke geschnitten
Butter zum Dünsten
4Eier
4 ELVollrahm
2 ELSultaninen
etwas Fenchelkraut, gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 ELBaumnüsse, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fenchel in aufschäumender Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weichdünsten.
  2. Eier mit Rahm, Sultaninen und Fenchelkraut verquirlen. Würzen. Über den Fenchel giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch flüssig ist.
  3. Mit Baumnüssen bestreuen und servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1566kJ / 374kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.