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Fenchelomelette mit Sultaninen und Nüssen
  • 25min
  • Vegetarisch
Fenchelomelette mit Sultaninen und Nüssen

Fenchelomelette mit Sultaninen und Nüssen

Saison
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Fenchelomelette mit Sultaninen und Nüssen

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
200 g Fenchel, gerüstet, in Stücke geschnitten
Butter zum Dünsten
4 Eier
4 EL Vollrahm
2 EL Sultaninen
etwas Fenchelkraut, gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 EL Baumnüsse, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fenchel in aufschäumender Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weichdünsten.
  2. Eier mit Rahm, Sultaninen und Fenchelkraut verquirlen. Würzen. Über den Fenchel giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch flüssig ist.
  3. Mit Baumnüssen bestreuen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1566kJ / 374kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 17g

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