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Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix
  • 25min
  • Veggie
Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix

Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix

de saison
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Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 g de fenouil paré, coupé en morceaux
beurre pour étuver
4 oeufs
4 cs de crème entière
2 cs de raisins secs
un peu de fane de fenouil hachée
sel, poivre, noix de muscade râpée
2 cs de cerneaux de noix hachés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Étuver brièvement à couvert le fenouil à feu moyen dans le beurre écumant.
  2. Battre les oeufs avec la crème, les raisins secs et la fane de fenouil. Assaisonner. En napper le fenouil et rôtir à couvert à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit doré et le dessus encore baveux.
  3. Parsemer de cerneaux de noix et servir.
Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 29g, glucides: 13g, protéines: 17g

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