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Salade de brocoli au fromage

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 400 g de petits bouquets de brocoli parés

Sauce:

  • 3 cs d'huile
  • 2 cs de crème entière
  • 3 cs de vinaigre
  • Sel, poivre
  • 4 petites feuilles de menthe taillées en julienne

  • 100-150 g de fromage à pâte persillée suisse, brisé en morceaux

Blanchir les brocolis dans une abondanten quantité d'eau bouillante salée.

Pour la sauce, prélever 2 cs d'eau de cuisson (jeter le reste) des brocolis et mélanger aux ingrédients restants.

Plonger les bouquets de brocoli chauds dans la sauce. Dresser sur des assiettes et parsemer de fromage persillé.

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines22 g
  • Lipides38 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal449
  • Protéines22 g
  • Lipides38 g
  • Glucides7 g
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