Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de brocoli au fromage
  • 15min
  • Veggie
Salade de brocoli au fromage

Salade de brocoli au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade de brocoli au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de petits bouquets de brocoli parés
Sauce:
3 cs d'huile
2 cs de crème entière
3 cs de vinaigre
Sel, poivre
4 petites feuilles de menthe taillées en julienne
100-150 g de fromage à pâte persillée suisse, brisé en morceaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Blanchir les brocolis dans une abondanten quantité d'eau bouillante salée.
  2. Pour la sauce, prélever 2 cs d'eau de cuisson (jeter le reste) des brocolis et mélanger aux ingrédients restants.
  3. Plonger les bouquets de brocoli chauds dans la sauce. Dresser sur des assiettes et parsemer de fromage persillé.
Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 38g, glucides: 7g, protéines: 22g