
- 15min
- Vegetarisch
Broccolisalat mit Blaukäse und Minze
back to top
Broccolisalat mit Blaukäse und Minze
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g Broccoliröschen, gerüstet | |
Sauce: | |
3 EL Öl | |
2 EL Vollrahm | |
3 EL Essig | |
Salz, Pfeffer | |
4 Minzenblättchen, in Streifen geschnitten | |
100 - 150 g Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke gebrochen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
- Broccoli in reichlich Salzwasser knackig blanchieren.
- Für die Sauce 2 EL Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten verrühren.
- Warmen Broccoli zur Sauce geben. Auf Tellern anrichten und Blauschimmelkäse darüberverteilen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.