• Drucken
Broccolisalat mit Blaukäse und Minze
  • 15min
  • Vegetarisch
Broccolisalat mit Blaukäse und Minze

Broccolisalat mit Blaukäse und Minze

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Broccolisalat mit Blaukäse und Minze

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
400 g Broccoliröschen, gerüstet
Sauce:
3 EL Öl
2 EL Vollrahm
3 EL Essig
Salz, Pfeffer
4  Minzenblättchen, in Streifen geschnitten
100 - 150 g Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke gebrochen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Broccoli in reichlich Salzwasser knackig blanchieren.
  2. Für die Sauce 2 EL Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten verrühren.
  3. Warmen Broccoli zur Sauce geben. Auf Tellern anrichten und Blauschimmelkäse darüberverteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.