Oeufs safranés brouillés au brocoli

Oeufs safranés brouillés au brocoli
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  • Végétarien
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de petits bouquets de brocoli parés

  • 4 oeufs
  • Un peu de jus de citron
  • 2 pointes de couteau de safran en poudre
  • Sel, poivre
  • 1 cc de beurre

  • Beurre

  • 250 g
    de petits bouquets de brocoli parés

  • 4
    oeufs
  • Un peu de jus de citron
  • 2
    pointes de couteau de safran en poudre
  • Sel, poivre
  • 1 cc
    de beurre

  • Beurre

Préparation: env. 25 min

Blanchir les brocolis dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer.

Battre les oeufs. Arroser de jus de citron et assaisonner. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les oeufs battus et remuer avec une cuiller en bois jusqu'à consistance baveuse.

Chauffer les brocolis dans le beurre écumant. Dresser les oeufs brouillés au safran sur des assiettes chaudes. Accompagner de brocoli.

Une portion contient:

  • kcal241
  • Protéines18 g
  • Lipides17 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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