ch sign

Oeufs safranés brouillés au brocoli

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 250 g de petits bouquets de brocoli parés

  • 4 oeufs
  • Un peu de jus de citron
  • 2 pointes de couteau de safran en poudre
  • Sel, poivre
  • 1 cc de beurre

  • Beurre

Blanchir les brocolis dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer.

Battre les oeufs. Arroser de jus de citron et assaisonner. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les oeufs battus et remuer avec une cuiller en bois jusqu'à consistance baveuse.

Chauffer les brocolis dans le beurre écumant. Dresser les oeufs brouillés au safran sur des assiettes chaudes. Accompagner de brocoli.

Une portion contient:

  • kcal241
  • Protéines18 g
  • Lipides17 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal241
  • Protéines18 g
  • Lipides17 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer