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Oeufs safranés brouillés au brocoli
  • 25min
  • Veggie
Oeufs safranés brouillés au brocoli

Oeufs safranés brouillés au brocoli

de saison
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Oeufs safranés brouillés au brocoli

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de petits bouquets de brocoli parés
4 oeufs
Un peu de jus de citron
2 pointes de couteau de safran en poudre
Sel, poivre
1 cc de beurre
Beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Blanchir les brocolis dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer.
  2. Battre les oeufs. Arroser de jus de citron et assaisonner. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les oeufs battus et remuer avec une cuiller en bois jusqu'à consistance baveuse.
  3. Chauffer les brocolis dans le beurre écumant. Dresser les oeufs brouillés au safran sur des assiettes chaudes. Accompagner de brocoli.

Par portion:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 17g, glucides: 5g, protéines: 18g

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