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Œufs safranés brouillés au brocoli
  • 25min
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Œufs safranés brouillés au brocoli

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Œufs safranés brouillés au brocoli

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
250 gde petits bouquets de brocoli parés
4œufs
Un peu de jus de citron
2 pointes de couteaude safran en poudre
Sel, poivre
1 ccde beurre
Beurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Blanchir les brocolis dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer.
  2. Battre les œufs. Arroser de jus de citron et assaisonner. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les œufs battus et remuer avec une cuiller en bois jusqu'à consistance baveuse.
  3. Chauffer les brocolis dans le beurre écumant. Dresser les œufs brouillés au safran sur des assiettes chaudes. Accompagner de brocoli.

Par portion:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 17g, glucides: 5g, protéines: 18g

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