Pêches aux framboises gratinées

Pêches aux framboises gratinées
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Pour un moule de 22 cm Ø
Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 pêches
  • 300 g de framboises
  • 30 g de sucre glace

Sabayon:

  • 0,5 dl de vin blanc
  • 1 cs de liqueur de pêche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oeuf
  • 40 g de sucre
  • 1 cc de crème fouettée
  • ½ cc de jus de citron

  • 4
    pêches
  • 300 g
    de framboises
  • 30 g
    de sucre glace

Sabayon:

  • 0.5 dl
    de vin blanc
  • 1 cs
    de liqueur de pêche
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 1
    oeuf
  • 40 g
    de sucre
  • 1 cc
    de crème fouettée
  • 0.5 cc
    de jus de citron

Plonger brièvement les pêches dans de l'eau bouillante, les monder, les couper en deux, les dénoyauter et les entailler en éventail.

Réduire en purée 200 g de framboises avec le sucre glace. En garnir le moule.

Dresser les pêches et le reste de framboises par-dessus.

Pour le sabayon, battre au bain-marie le vin blanc et la liqueur de pêche avec le jaune d'oeuf et l'oeuf entier, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à consistance onctueuse. Vanner.

Incorporer la crème fouettée en soulevant la masse. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de jus de citron et en napper les fruits.

Gratiner durant 5-10 minutes dans le tiers supérieur du four préchauffé à 200 °C. Servir immédiatement.

Accompagner d'une boule de glace à la vanille ou à la framboise.

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines5 g
  • Lipides12 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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