Truffes au fromage

Toute l'année de saison
Truffes au fromage
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g d'emmental AOP râpé
  • 50 g de beurre ramolli
  • 1 cc d'huile de noisette
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

  • Noisettes moulues

Marinade:

  • 2 cs d'huile de noisette
  • 1 cc de jus de citron

  • 8 tranches d'emmental AOP (20 g chacune)
  • Poivre
  • 2 oignons en botte, coupés en julienne pour garnir

  • 100 g
    d' emmental AOP râpé
  • 50 g
    de beurre ramolli
  • 1 cc
    d' huile de noisette
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade

  • Noisettes moulues

Marinade:

  • 2 cs
    d' huile de noisette
  • 1 cc
    de jus de citron

  • 8 tranches
    d' emmental AOP (20 g chacune)
  • Poivre
  • 2
    oignons en botte, coupés en julienne pour garnir

Pour la masse servant à la confection des truffes, réduire en purée au mixer l'emmental avec le beurre, l'huile et les épices. Entreposer au frais.

Façonner 8 truffes à partir de la masse. Passer dans les noisettes moulues et entreposer de nouveau au frais.

Pour la marinade, mélanger l'huile de noisette et le jus de citron.

Dresser les tranches d'emmental sur des assiettes. Arroser de marinade. Poivrer. Ajouter les truffes. Garnir d'oignons.

Une portion contient:

  • kcal441
  • Protéines21 g
  • Lipides39 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal441
  • Protéines21 g
  • Lipides39 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer