ch sign

Biscuits glacés au chocolat

  • Évaluer la recette (3 étoiles/11 votes)
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 40-50 pièces

Papier sulfurisé pour la plaque

  • 200 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 225 g de farine
  • 2 cs de cacao en poudre
  • 75 g de cornflakes
  • 1 sachet de glaçage foncé, fondu

Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Incorporer le sucre et le sel. Mélanger la farine et le cacao en poudre et les ajouter en les tamisant. Incorporer délicatement les cornflakes en soulevant la masse. Entreposer durant 1 heure au réfrigérateur.

Façonner à la main des boulettes de pâte de la grosseur d'une noix et les déposer en les espaçant suffisamment sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Entreposer durant 15 minutes au réfrigérateur.

Cuire durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 170 °C, puis laisser refroidir.

Glacer les petits biscuits et laisser sécher.

Une part contient:

  • kcal79
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal79
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides10 g
Recommander
Imprimer