
- Veggie
Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage
de saison
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Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage
Ingrédients
Pour 40-50 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
200 g | de beurre ramolli |
125 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
225 g | de farine |
2 cs | de cacao en poudre |
75 g | de cornflakes |
1 sachet | de glaçage foncé fondu |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre et le sel. Mélanger la farine et le cacao en poudre et les ajouter en les tamisant. Incorporer délicatement les cornflakes. Réserver 1 h au réfrigérateur.
- Façonner à la main des boulettes de pâte de la taille d'une noix et les déposer en les espaçant suffisamment sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver 15 min au réfrigérateur.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 170° C, puis laisser refroidir.
- Glacer les petits biscuits et laisser sécher.

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