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Aillerons de poulet à la sauce moutarde

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    Snack pour 4 personnes

    • 16 ailerons de poulet de 500 g environ
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl de cidre
    • 2 cc de miel

    • 6 cs de graines de tournesol grillées

    Sauce:

    • 1 ½ cs de moutarde à grains
    • 150 g de séré de crème
    • 0,5 dl de crème fouettée
    • 1 bouquet de persil haché
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • Un peu de jus de citron

    Assaisonner les ailerons de poulet. Saisir durant 10 minutes dans le beurre à rôtir, puis déglacer au cidre. Ajouter le miel et braiser à couvert durant 10 minutes environ sur petit feu. Réduire complètement le mouillement.

    Passer les ailerons de poulet dans les graines de tournesol. Dresser sur un plat et servir chaud.

    Pour la sauce, mélanger la moutarde et le séré. Incorporer la crème et le persil. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de jus de citron. Servir en accompagnement des ailerons de poulet.

    Remplacer le cidre par un vin blanc sec.

    Une portion contient:

    • kcal482
    • Protéines28 g
    • Lipides37 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal482
    • Protéines28 g
    • Lipides37 g
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