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Aillerons de poulet à la sauce moutarde
  • 30min
Aillerons de poulet à la sauce moutarde

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Aillerons de poulet à la sauce moutarde

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
16ailerons de poulet de 500 g environ
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 dlde cidre
2 ccde miel
6 csde graines de tournesol grillées
Sauce:
csde moutarde à grains
150 gde séré de crème
0,5 dlde crème fouettée
1 bouquetde persil haché
sel, poivre fraîchement moulu
un peu de jus de citron

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Assaisonner les ailerons de poulet. Saisir durant 10 minutes dans le beurre à rôtir, puis déglacer au cidre. Ajouter le miel et braiser à couvert durant 10 minutes environ sur petit feu. Réduire complètement le mouillement.
  2. Passer les ailerons de poulet dans les graines de tournesol. Dresser sur un plat et servir chaud.
  3. Pour la sauce, mélanger la moutarde et le séré. Incorporer la crème et le persil. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de jus de citron. Servir en accompagnement des ailerons de poulet.
Remplacer le cidre par un vin blanc sec.

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 35g, glucides: 9g, protéines: 28g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.