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Aillerons de poulet à la sauce moutarde
Aillerons de poulet à la sauce moutarde

Aillerons de poulet à la sauce moutarde

de saison
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Aillerons de poulet à la sauce moutarde

Ingrédients

QuantitéIngrédients
16 ailerons de poulet de 500 g environ
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 dl de cidre
2 cc de miel
6 cs de graines de tournesol grillées
Sauce
1 1/2 cs de moutarde à grains
150 g de séré de crème
0,5 dl de crème fouettée
1 bouquet de persil haché
Sel, poivre fraîchement moulu
Un peu de jus de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Assaisonner les ailerons de poulet. Saisir durant 10 minutes dans le beurre à rôtir, puis déglacer au cidre. Ajouter le miel et braiser à couvert durant 10 minutes environ sur petit feu. Réduire complètement le mouillement.
  2. Passer les ailerons de poulet dans les graines de tournesol. Dresser sur un plat et servir chaud.
  3. Pour la sauce, mélanger la moutarde et le séré. Incorporer la crème et le persil. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de jus de citron. Servir en accompagnement des ailerons de poulet.

Remplacer le cidre par un vin blanc sec.

Énergie: 2018kJ / 482kcal, lipides: 37g, glucides: 9g, protéines: 28g

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