- 30min
Aillerons de poulet à la sauce moutarde
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Aillerons de poulet à la sauce moutarde
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
16 | ailerons de poulet de 500 g environ |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 dl | de cidre |
2 cc | de miel |
6 cs | de graines de tournesol grillées |
Sauce: | |
1½ cs | de moutarde à grains |
150 g | de séré de crème |
0,5 dl | de crème fouettée |
1 bouquet | de persil haché |
sel, poivre fraîchement moulu | |
un peu de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Assaisonner les ailerons de poulet. Saisir durant 10 minutes dans le beurre à rôtir, puis déglacer au cidre. Ajouter le miel et braiser à couvert durant 10 minutes environ sur petit feu. Réduire complètement le mouillement.
- Passer les ailerons de poulet dans les graines de tournesol. Dresser sur un plat et servir chaud.
- Pour la sauce, mélanger la moutarde et le séré. Incorporer la crème et le persil. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de jus de citron. Servir en accompagnement des ailerons de poulet.
Remplacer le cidre par un vin blanc sec.
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