![Pouletflügel mit Senfschaum-Dip](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletfluegel-mit-senfschaum-dip-2007x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletfluegel-mit-senfschaum-dip-2007x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletfluegel-mit-senfschaum-dip-2007x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletfluegel-mit-senfschaum-dip-2007x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletfluegel-mit-senfschaum-dip-2007x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletfluegel-mit-senfschaum-dip-2007x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletfluegel-mit-senfschaum-dip-2007x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletfluegel-mit-senfschaum-dip-2007x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletfluegel-mit-senfschaum-dip-2007x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletfluegel-mit-senfschaum-dip-2007x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletfluegel-mit-senfschaum-dip-2007x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletfluegel-mit-senfschaum-dip-2007x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/pouletfluegel-mit-senfschaum-dip-2007x2560.jpg 2592w)
- 30min
Pouletflügel mit Senfschaum-Dip
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Pouletflügel mit Senfschaum-Dip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
16 | Pouletflügel, ca 500 g |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcreme zum Braten | |
1 dl | saurer Apfelmost |
2 TL | Honig |
6 EL | Sonnenblumenkerne, geröstet |
Dip: | |
1½ EL | Senf, grobkörnig |
150 g | Rahmquark |
0,5 dl | Rahm, geschlagen |
1 Bund | Petersilie, geschnitten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Zitronensaft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Pouletflügel würzen, in Bratbutter 10 Minuten braten und mit Apfelmost ablöschen. Honig beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weichschmoren. Die Flüssigkeit ganz einkochen.
- Pouletflügel in den Sonnenblumenkernen wenden, auf einer Platte anrichten und warm servieren.
- Für den Dip Senf mit Quark mischen, den Rahm darunter ziehen und mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zu den Pouletflügeln servieren.
Anstelle von Most einen trockenen Weisswein verwenden.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.