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Pouletflügel mit Senfschaum-Dip
Pouletflügel mit Senfschaum-Dip

Pouletflügel mit Senfschaum-Dip

Saison
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Pouletflügel mit Senfschaum-Dip

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Zutaten

Snack für 4 Personen

MengeZutaten
16 Pouletflügel, ca 500 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcreme zum Braten
1 dl saurer Apfelmost
2 TL Honig
6 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
Dip:
1 1/2 EL Senf, grobkörnig
150 g Rahmquark
0,5 dl Rahm, geschlagen
1 Bund Petersilie, geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
wenig Zitronensaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Pouletflügel würzen, in Bratbutter 10 Minuten braten und mit Apfelmost ablöschen. Honig beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weichschmoren. Die Flüssigkeit ganz einkochen.
  2. Pouletflügel in den Sonnenblumenkernen wenden, auf einer Platte anrichten und warm servieren.
  3. Für den Dip Senf mit Quark mischen, den Rahm darunter ziehen und mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zu den Pouletflügeln servieren.

Anstelle von Most einen trockenen Weisswein verwenden.

Energie: 2018kJ / 482kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 28g

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