Pleurotes sautés à l'émincé de porc

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Pleurotes sautés à l'émincé de porc
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g de porc émincé
    • 2 ½ cs de sauce soja
    • 2 cc d'amidon de maïs
    • Sel
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl de bouillon de légumes corsé, froid
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 cs de miel
    • 6 morceaux de gingembre confits finement émincés, selon les goûts
    • 60 de cerneaux de noix coupés en deux
    • 500 g de petites pleurotes
    • 80 g de poireau vert finement émincé
    • 80 g de carotte jaune finement émincée

    • 400 g
      de porc émincé
    • 2.5 cs
      de sauce soja
    • 2 cc
      d' amidon de maïs
    • Sel
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl
      de bouillon de légumes corsé, froid
    • 1 gousse
      d' ail écrasée
    • 1 cs
      de miel
    • 6 morceaux
      de gingembre confits finement émincés, selon les goûts
    • 60
      de cerneaux de noix coupés en deux
    • 500 g
      de petites pleurotes
    • 80 g
      de poireau vert finement émincé
    • 80 g
      de carotte jaune finement émincée

    Mélanger l'émincé de porc avec 1 1/2 cuillerée à soupe de sauce soja, 1 cuillerée à café d'amidon de maïs et 1/3 de cuillerée à café de sel. Saisir sur toutes es faces à feu vif dans une poêle à revêtement antiadhésif dans le beurre à rôtir et réserver au chaud sur un plat au four préchauffé à 60 °C.

    Déglacer le fond de rôtissage avec le bouillon de légumes mélangé avec l'ail, le miel, 1 cuillerée à soupe de sauce soja, 1 cuillerée à café d'amidon de maïs et le gingembre. Porter à ébullition et réserver au chaud dans une petite casserole.

    Chauffer à nouveau la poêle et griller les cerneaux de noix dans un peu de beurre à rôtir jusqu'à dégagement d'effluves intenses. Ajouter les pleurotes, le poireau et la carotte et faire sauter durant 5 minutes environ en remuant. Retirer la poêle du feu et ajouter la sauce ainsi que la viande. Rectifier l'assaisonnement avec un peu de sel.

    Remplacer la carotte jaune par une carotte rouge.

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines25 g
    • Lipides31 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    • kcal412
    • Protéines25 g
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