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Roulades de crêpe fourrées de séré aux herbes

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  • Végétarien
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Pour 35 pièces environ

Pâte:

  • 50 g de farine
  • 1 dl de lait
  • 0,5 dl de jus de betterave rouge
  • 2 oeufs
  • 1 cs de beurre fondu, refroidi
  • Sel, poivre, noix de muscade
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Farce:

  • 450 g de séré de crème
  • 250 g de séré maigre
  • 2 bottes de ciboulette finement ciselées
  • 2 cs de persil commun finement haché
  • 2 cs de mâche parée finement émincée
  • 2 cs de noisettes finement hachées
  • Sel, poivre

  • Mâche parée
  • Vinaigre balsamique
  • Huile
  • Sel, poivre

Pour la pâte, mélanger brièvement la farine avec le lait et le jus de betterave rouge. Ajouter les oeufs, le beurre et les épices. Mélanger soigneusement et passer au besoin. Laisser brièvement reposer.

Cuire 4 crêpes (20 cm Ø environ) dans le beurre à rôtir modérément chaud et laisser refroidir.

Pour la farce, essorer le séré dans un linge. Incorporer les fines herbes, la mâche et les noisettes. Saler et poivrer. En masquer les crêpes, enrouler et entreposer durant 1 heure au réfrigérateur.

Couper en tranches d'environ 1,5 cm de large et dresser sur des assiettes. Garnir de mâche. Arroser de vinaigre et d'huile. Saler et poivrer.

Une part contient:

  • kcal53
  • Protéines3 g
  • Lipides4 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal53
  • Protéines3 g
  • Lipides4 g
  • Glucides2 g
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