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Omelettenrouladen mit Kräuterquarkfüllung
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Omelettenrouladen mit Kräuterquarkfüllung

Omelettenrouladen mit Kräuterquarkfüllung

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Omelettenrouladen mit Kräuterquarkfüllung

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Zutaten

MengeZutaten
Teig:
50 gMehl
1 dlMilch
0,5 dlRandensaft
2Eier
1 ELButter, flüssig, ausgekühlt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
450 gRahmquark
250 gMagerquark
2 BundSchnittlauch, fein geschnitten
2 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
2 ELNüsslisalat, gerüstet, fein geschnitten
2 ELHaselnüsse, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Nüsslisalat, gerüstet
Balsamico-Essig
Öl
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Für den Teig Mehl mit Milch und Randensaft kurz verrühren. Eier, Butter und Gewürze beifügen, gut mischen und nach Bedarf passieren. Kurz ruhen lassen.
  2. Aus dem Teig in mässig heisser Bratbutter 4 Omeletten (ca. 20 cm Ø) backen. Auskühlen lassen.
  3. Für die Füllung Quark in einem Tuch ausdrücken. Mit Kräutern, Nüsslisalat und Haselnüssen mischen und würzen. Auf die Omeletten verteilen, einrollen und 1 Stunde kühl stellen.
  4. Die Omelettenrouladen in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden und auf Tellern anrichten. Nüsslisalat dazulegen, mit Essig und Öl beträufeln und würzen.

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1 Stück enthält:

Energie: 222kJ / 53kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 3g

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