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Roulades de crêpe fourrées de séré aux herbes
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Roulades de crêpe fourrées de séré aux herbes

Roulades de crêpe fourrées de séré aux herbes

de saison
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Roulades de crêpe fourrées de séré aux herbes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte
50 g de farine
1 dl de lait
0,5 dl de jus de betterave rouge
2 oeufs
1 cs de beurre fondu, refroidi
Sel, poivre, noix de muscade
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce
450 g de séré de crème
250 g de séré maigre
2 bottes de ciboulette finement ciselées
2 cs de persil commun finement haché
2 cs de mâche parée finement émincée
2 cs de noisettes finement hachées
Sel, poivre
Mâche parée
Vinaigre balsamique
Huile
Sel, poivre

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Préparation

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  1. Pour la pâte, mélanger brièvement la farine avec le lait et le jus de betterave rouge. Ajouter les oeufs, le beurre et les épices. Mélanger soigneusement et passer au besoin. Laisser brièvement reposer.
  2. Cuire 4 crêpes (20 cm Ø environ) dans le beurre à rôtir modérément chaud et laisser refroidir.
  3. Pour la farce, essorer le séré dans un linge. Incorporer les fines herbes, la mâche et les noisettes. Saler et poivrer. En masquer les crêpes, enrouler et entreposer durant 1 heure au réfrigérateur.
  4. Couper en tranches d'environ 1,5 cm de large et dresser sur des assiettes. Garnir de mâche. Arroser de vinaigre et d'huile. Saler et poivrer.
Énergie: 222kJ / 53kcal, lipides: 4g, glucides: 2g, protéines: 3g

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