ch sign

Salades d'été au fromage frais granulé

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 300 g de salades et de fines herbes d'été, p.ex. laitue iceberg, lollo, basilic, parées

Vinaigrette:

  • 4 cs de vinaigre
  • 1 cs de sucre
  • 6 framboises écrasées
  • 6 cs d'huile
  • 1 cc de moutarde
  • 1 échalote finement hachée
  • Sel, poivre

Fromage frais granulé:

  • 250 g de cottage cheese nature soigneusement égoutté
  • 4 framboises écrasées
  • Sel, poivre

  • 100 g de framboises

Dresser les salades et les fines herbes sur des assiettes.

Pour la vinaigrette, porter à ébullition le vinaigre avec le sucre et les framboises. Ecraser à travers un tamis et incorporer les ingrédients restants.

Pour le fromage frais granulé, mélanger tous les ingrédients prévus. Dresser sur les salades. Arroser de vinaigrette et garnir de framboises.

Une portion contient:

  • kcal231
  • Protéines9 g
  • Lipides18 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal231
  • Protéines9 g
  • Lipides18 g
  • Glucides7 g
Recommander
Imprimer