• Imprimer
Salades d'été au fromage frais granulé
  • 20min
  • Veggie
Salades d'été au fromage frais granulé

Salades d'été au fromage frais granulé

  • Imprimer
back to top

Salades d'été au fromage frais granulé

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde salades et de fines herbes d'été, p.ex. laitue iceberg, lollo, basilic, parées
Vinaigrette:
4 csde vinaigre
1 csde sucre
6framboises écrasées
6 csd'huile
1 ccde moutarde
1échalote finement hachée
Sel, poivre
Fromage frais granulé:
250 gde cottage cheese nature soigneusement égoutté
4framboises écrasées
Sel, poivre
100 gde framboises

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Dresser les salades et les fines herbes sur des assiettes.
  2. Pour la vinaigrette, porter à ébullition le vinaigre avec le sucre et les framboises. Ecraser à travers un tamis et incorporer les ingrédients restants.
  3. Pour le fromage frais granulé, mélanger tous les ingrédients prévus. Dresser sur les salades. Arroser de vinaigrette et garnir de framboises.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 18g, glucides: 7g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.