• Imprimer
Salades d'été au fromage frais granulé
  • Veggie
Salades d'été au fromage frais granulé

Salades d'été au fromage frais granulé

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salades d'été au fromage frais granulé

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de salades et de fines herbes d'été, p.ex. laitue iceberg, lollo, basilic, parées
Vinaigrette:
4 cs de vinaigre
1 cs de sucre
6 framboises écrasées
6 cs d'huile
1 cc de moutarde
1 échalote finement hachée
Sel, poivre
Fromage frais granulé:
250 g de cottage cheese nature soigneusement égoutté
4 framboises écrasées
Sel, poivre
100 g de framboises

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Dresser les salades et les fines herbes sur des assiettes.
  2. Pour la vinaigrette, porter à ébullition le vinaigre avec le sucre et les framboises. Ecraser à travers un tamis et incorporer les ingrédients restants.
  3. Pour le fromage frais granulé, mélanger tous les ingrédients prévus. Dresser sur les salades. Arroser de vinaigrette et garnir de framboises.

Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 18g, glucides: 7g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.