Sauce au poivre vert

Toute l'année de saison
Sauce au poivre vert
Rien de tel qu’une sauce pour parfaire un menu! Notre sauce au poivre vert sublime chaque plat avec sa saveur légèrement relevée.
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Pour 4 dl

Pour décilitres
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 dl de vin rouge
  • 2 dl de sauce à rôti claire
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 200 g de crème acidulée
  • 2 cs de poivre vert en grains (bocal)
  • 1 cc de moutarde
  • poivre noir fraîchement moulu
  • sel

  • 2 dl
    de vin rouge
  • 2 dl
    de sauce à rôti claire
  • 1 feuille
    de laurier
  • 1 gousse
    d' ail écrasée
  • 200 g
    de crème acidulée
  • 2 cs
    de poivre vert en grains (bocal)
  • 1 cc
    de moutarde
  • poivre noir fraîchement moulu
  • sel

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Galerie photos "pas à pas"

Préparer les ingrédients.

Porter à ébullition le vin rouge et la sauce à rôti avec la feuille de laurier et l'ail. Réduire de moitié.

Enlever la feuille de laurier.

Ajouter la crème acidulée et laisser frémir à petit feu durant 4-5 minutes tout en remuant.

Incorporer les grains de poivre et la moutarde. Réchauffer et rectifier au besoin l'assaisonnement.

Aromatiser éventuellement la sauce avec 1 cuillerée à soupe de cognac ou de xérès sec.

Un décilitre contient:

  • kcal220
  • Protéines2 g
  • Lipides18 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal220
  • Protéines2 g
  • Lipides18 g
  • Glucides5 g
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