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Sauce au poivre vert

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  • Végétarien
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Pour 4 dl

  • 2 dl de vin rouge
  • 2 dl de sauce à rôti claire
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 gobelet de crème acidulée (200 g environ)
  • 2 cs de poivre vert en grains (bocal)
  • 1 cc de moutarde
  • poivre noir fraîchement moulu
  • sel
Galerie photos "pas à pas"

Préparer les ingrédients.

Porter à ébullition le vin rouge et la sauce à rôti avec la feuille de laurier et l'ail. Réduire de moitié.

Enlever la feuille de laurier.

Ajouter la crème acidulée et laisser frémir à petit feu durant 4-5 minutes tout en remuant.

Incorporer les grains de poivre et la moutarde. Réchauffer et rectifier au besoin l'assaisonnement.

Aromatiser éventuellement la sauce avec 1 cuillerée à soupe de cognac ou de xérès sec.

Un décilitre contient:

  • kcal220
  • Protéines2 g
  • Lipides18 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal220
  • Protéines2 g
  • Lipides18 g
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