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Sauce au beurre pour la chasse

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  • Végétarien
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Pour 4–6 personnes

  • 0,5 dl de vinaigre de vin rouge
  • 1 échalote, hachée
  • 2 baies de genièvre, hachées
  • quelques grains de poivre noir, grossièrement concassés
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 200 g de beurre de choix, froid, en morceaux
  • 1 cs de marc ou de grappa
  • 100 g de raisins noirs, coupés en deux, épépinés
  • 1 cc de cannelle
  • sel, poivre

préparation: env. 35 min

Faire réduire le vinaigre, l'échalote, les baies de genièvre et les grains de poivre comme dans la recette de base. Passer au chinois, laisser re¬froidir.

Incorporer les jaunes d'oeuf au fouet en suivant la recette de base, mélanger progressivement le beurre froid.

Ajouter le marc ou la grappa, ainsi que les raisins. Faire chauffer légèrement la sauce au bain-marie.

Assaisonner avec de la cannelle, du sel et du poivre.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines3 g
  • Lipides38 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines3 g
  • Lipides38 g
  • Glucides4 g
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