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Buttersauce zu Wild
  • 35min
  • Vegetarisch
Buttersauce zu Wild

Buttersauce zu Wild

Saison
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Buttersauce zu Wild

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
0,5 dl Rotweinessig
1 Schalotte, gehackt
2 Wachholderbeeren, gehackt
einige schwarze Pfefferkörner, grob zerstossen
4 Eigelb
200 g Butter, kalt, in Stücken
1 EL Marc oder Grappa
100 g blaue Trauben, halbiert, entkernt
1 TL Zimt
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Essig, Schalotte, Wachholderbeeren und Pfefferkörner wie im Grundrezept einkochen. Durch ein Sieb giessen, Flüssigkeit leicht auskühlen lassen.
  2. Eigelb wie im Grundrezept mit dem Schwingbesen einrühren und kalte Butter stückweise darunterrühren.
  3. Marc oder Grappa und Trauben beifügen, die Sauce im Wasserbad leicht erhitzen.
  4. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 3g

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