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Buttersauce (zu Wild)
  • 30min
  • Vegetarisch
Buttersauce (zu Wild)

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Saison
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Buttersauce (zu Wild)

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
0,5 dlRotweinessig
1Schalotte, gehackt
2Wacholderbeeren, gehackt
einige schwarze Pfefferkörner, grob zerstossen
4Eigelb
200 gButter, kalt, in Stücken
1 TLZimt
Salz, Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Essig, Schalotte, Wacholderbeeren und Pfefferkörner einkochen. Durch ein Sieb giessen, Flüssigkeit leicht auskühlen lassen.
  2. Eigelb mit dem Schwingbesen einrühren, kalte Butter stückchenweise darunterrühren. Die Sauce im Wasserbad leicht erhitzen, abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 3g

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