
- 30min
- Vegetarisch
Buttersauce (zu Wild)
Saison
back to top
Buttersauce (zu Wild)
Zutaten
Für 4-6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
0,5 dl | Rotweinessig |
1 | Schalotte, gehackt |
2 | Wacholderbeeren, gehackt |
einige schwarze Pfefferkörner, grob zerstossen | |
4 | Eigelb |
200 g | Butter, kalt, in Stücken |
1 TL | Zimt |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Essig, Schalotte, Wacholderbeeren und Pfefferkörner einkochen. Durch ein Sieb giessen, Flüssigkeit leicht auskühlen lassen.
- Eigelb mit dem Schwingbesen einrühren, kalte Butter stückchenweise darunterrühren. Die Sauce im Wasserbad leicht erhitzen, abschmecken.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.